请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[参与活动] 参与赢大奖!全新玩法“卡玛哈的陷阱”等你来构想!

439万

板块版主

上古世纪新版本要来啦!在这次的新版本中,会加入全新玩法“卡玛哈的陷阱”
       据说“卡玛哈的陷阱”是个可以同时容纳50人的全新战场哦,
       是不是听着就很刺激好玩呢?古灰们对“卡玛哈的陷阱”有什么构想呢?
       脑洞时刻来啦,写下你对新玩法的构想,还有机会获得奖励哦!

活动时间:2019.10.15-2019.10.20
       活动对象:所有热爱上古世纪的古灰们
       活动地点:上古世纪官方论坛
       参与形式:发帖参与

发帖格式:
        发帖标题:【我对卡玛哈的陷阱的构想】+副标题
        你的构想内容:
        游戏QQ:
        游戏大区:
        游戏昵称:

活动奖励:
        优秀奖:15名
        外形:白色水手服(7天)*1、冥界之石(绑定)*15、
           船舶装备强化卷轴*5、被驯服的海虫(7天)*1

参与奖:不限人数
        冥界之石(绑定)*10

奖励将在20个工作日内发放至参赛所填的角色下

注意事项:
        1.每个ID限参加一次,若多次发帖,则以首个符合活动规则的帖子为准。
        2.参赛内容必须为原创,如有抄袭,官方有权取消其参赛资格。
        3.内容必须符合腾讯游戏社区及本版版规,严禁暴力,粗口等违规言辞。
        4.获得结束后统计获奖名单,并在上古世纪官方论坛-置顶区公布,
         将有专员联系获奖者商议后续事宜。
        6. 本活动最终解释权在法律范围内归上古世纪项目组所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

【我对卡玛哈的陷阱的构想】+无限大跑酷
  你的构想内容:地图有各种大炮和加速点让角色跳起跑向终点,但路途上也有各种陷阱,比如天降陨石,雷电,海浪,以及各种天坑等等。要利用格子buff和工具躲开陷阱和天坑,速度最快对可以获得胜利。并且路上可以放置各种工具坐骑,有水陆空各种线的跑酷行动。
  游戏QQ:604199895
  游戏大区:电信一区勇士殿堂
  游戏昵称:克苏鲁
已有 1 人评分金币 收起 理由
   浮云。 + 1 单独发帖参加活动哦

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

439万

板块版主

另外发帖参加活动,回复无效。

发帖标题:【我对卡玛哈的陷阱的构想】+更加自由的私人时间+适当炮弹补给+取消显示敌对目标的名字      

你的构想内容:(更加自由的私人时间)取消某活动的固定时间段。每次显示中每日正负循环一小时或者两个小时,比如说这个活动今天上线可以查看活动开始时间,大约是12点,14点,或者21点,改为下次开始活动推迟1小时,或者提前一两小时等等这样的,不至于晚上熬夜等活动,难道我那个固定时间段不是恰好在忙么,每天都错过是不是可以弃坑了。你厉害把活动弄成匹配也行啊。

(适当炮弹补给)举个栗子,由于这个栗子太太重,我没举起来,说白了就是能有白P的炮弹,这是每次出航最尴尬的时候,难不成我出航前要不停的搓炮弹么,是个炮都成了摆设,登船杀人才是重要的。有没有炮不重要啊啊,就PVE依赖点炮弹、感情是pvp能省就省了,还海战干什么啊,每人发一把阿卡突突突算了。正常海战,出航起码得准备点燃料吧,不过这一点你房子收印花税倒是挺积极。这海战根本不存在的,游泳杀人才是真的,太太恶心了,明明可以用炮轰,结果船一召回,就变成洗澡泡汤了。

(取消显示敌对目标的名字)就算看不见一堆人,只要我看见红色文字就能干,你反过来念念试试。理论是你给我露个头我能把箭射过去,现实是给我一堆汉字我能射到天明。      
                          游戏QQ:
        游戏大区:
        游戏昵称:

【我对卡玛哈的陷阱的构想】+上班族快餐
        你的构想内容:时间短点,别太长
        游戏QQ:1006568699
        游戏大区:苍穹庭院
        游戏昵称:居家大馒头