请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 5000荣誉你打发谁啊?给50000荣誉这件事情就算过去了

我真是服了,你是看不起玩家吗?还是选择把玩家当成傻子?5000荣誉有什么用?能升级继承者?能升级披风?什么都做不了你有什么用?要么给5W荣誉或者200绑金 这件事情当作没发生。
  玩家也知道上古的团队人少,很多事情安排不过来,但是我就想不明白了这么恶性的BUG居然5000荣誉就打发玩家了,你们良心过得去?不发五万荣誉让玩家升级一级继承者?

干总刚上游戏,所有玩游戏的人便都看着他笑,有的叫道,“干总,你公会又大批量卡bug啦!”他不回答,对策划说,“把贴吧的贴子删了,再要一堆水军洗洗。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“一定又偷偷卡bug!”干总睁大眼睛说“你怎么这样凭空污人清白”“什么清白?台服亲眼见你公会开挂,集体封号,卡bug还不是轻车熟路。”

干总刚上游戏,所有玩游戏的人便都看着他笑,有的叫道,“干总,你公会又大批量卡bug啦!”他不回答,对策划说,“把贴吧的贴子删了,再要一堆水军洗洗。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“一定又偷偷卡bug!”干总睁大眼睛说“你怎么这样凭空污人清白”“什么清白?台服亲眼见你公会开挂,集体封号,卡bug还不是轻车熟路。”,顺便开挂死个吗

:(:(:(:(:(

我真是服了,你是看不起玩家吗?还是选择把玩家当成傻子?5000荣誉有什么用?能升级继承者?能升级披风?什么都做不了你有什么用?要么给5W荣誉或者200绑金 这件事情当作没发生。
  玩家也知道上古的团队人少,很多事情安排不过来,但是我就想不明白了这么恶性的BUG居然5000荣誉就打发玩家了,你们良心过得去?不发五万荣誉让玩家升级一级继承者?

是bug?还是当私Fu玩呢?