请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[申诉] 【上古世纪】帐号封号申诉专用贴

游戏QQ:362054712
游戏大区:双线大区/苍穹庭院
游戏昵称:今朝有酒今朝醉
申诉内容:最近没有出现过任何异常提示,我从来没有使用过什么辅助软件,在游戏允许的三开。就下午玩的好好的在新月王国站着,就莫名奇妙的被封号了,求助
出现时间:2019年7月16日 16点42分

游戏QQ:362054712
游戏昵称:今朝有酒今朝醉
申诉内容:最近没有出现过任何异常提示,我从来没有使用过什么辅助软件,在游戏允许的三开。就下午玩的好好的在新月王国站着,就莫名奇妙的被封号了,求助
出现时间:2019年7月16日 16点42分

游戏QQ:2669304623
游戏昵称:Sakura绘梨衣
申诉内容:手动升级 手动种地  没用过辅助软件 在游戏允许的规则下三开 安心的当个种地农民 养自己大号怎么就违反协议了。求复查
出现时间:2019/7/25

游戏QQ:2169542025
游戏大区:双线大区苍穹庭院
游戏昵称:Kale
申诉内容:误封申诉  
我上班游戏时间少,所以买了上古生活,有时间了就上来玩会儿,昨天下午我正在搓石材,就提示违反用户协议,没有使用任何游戏辅助,完全手动.就被封了.我后来登录其他两个号也被封了.请复查,绝对没有使用任何东西.
出现时间2019/7/25下午

游戏QQ:3607897487
游戏昵称:索尼
申诉内容:我上班游戏时间少,所以买了上古生活,有时间了就上来玩会儿,昨天下午我正在搓石材,就提示违反用户协议,没有使用任何游戏辅助,完全手动.就被封了.我后来登录其他两个号也被封了.请复查,绝对没有使用任何东西.

游戏QQ:1927368389
游戏昵称:粉粉的猫
申诉内容:我上班游戏时间少,所以买了上古生活,有时间了就上来玩会儿,昨天下午我正在搓石材,就提示违反用户协议,没有使用任何游戏辅助,完全手动.就被封了.我后来登录其他两个号也被封了.请复查,绝对没有使用任何东西.

游戏QQ:3524682392
游戏昵称:把冇猫丶打翻在地
申诉内容:误封申诉  
手动升级 手动种地  没用过辅助软件 就今天开角色创建建了两个角色,号被封了
出现时间2019/7/26下午

游戏QQ:3154094674
游戏昵称:避风塘
申诉内容:在家笔记本玩的一个小奶妈,平时又参加活动跑一点商完全不种地,没开过挂,电脑也都是正常软件,无故被封这都违反什么了?希望能解决
出现时间:2019年7月26日 22点35分

游戏QQ:375100703
游戏昵称:地狱灬男爵
申诉内容:手动升级,没有用过认何辅助软件,一个生活小玩家,朋友没时间上线,让我帮他搓材料升升级,刚搓一半什么都没弄呢,然后突然就弹出一个框框说我违反游戏协议,封了我3650天,希望运营组帮我好好复查一下,谢谢!!!
出现时间:2019/07/26

游戏QQ:1153614217
游戏昵称:心若止水丶
申诉内容:手动升级,没有用过认何辅助软件,一个生活玩家,双开种地,封了我3650天,希望运营组帮我好好复查一下,谢谢!!!

游戏QQ:1462293990
游戏昵称:行行行丶
申诉内容:手动升级,没有用过认何辅助软件,一个生活玩家,双开种地,能不能好好完善一下检测制度啊!自己看看种族有多少人双开被封了,大批量工作室的号完好无损

游戏QQ:1308060622
游戏昵称:微微亮丶
申诉内容:被封3650天 没用过辅助类 按照wegame规则 只开三个号 结果大号没事 把我俩小号给封了 平时就种种地跟跟公会活动 而且还是在网咖玩的 大号只是想多种两块地 难道我这也属于工作室 无语了!
图片:(有则上传,无则忽略)

游戏QQ:417117900
游戏昵称:我的特点就是胖
申诉内容:被封3650天 没用过辅助类 按照wegame规则 只开三个号 结果大号没事 把我俩小号给封了 平时就种种地跟跟公会活动 而且还是在网咖玩的 大号只是想多种两块地 难道我这也属于工作室 无语了!希望客服能认真给核实下 谢谢!

游戏QQ:2042320466
游戏昵称:九宫
申诉内容:被封3650天 没用过辅助类 大号没事 把我俩小号给封了 平时就跑跑商刷刷副本跟跟公会活动 大号只是想多种两块地还是给家族的人用自己都不种地 难道我这也属于工作室 无语了!

游戏QQ:2676282526
游戏昵称:类似爱情
申诉内容:被封3650天 没用过辅助类 大号没事 把我俩小号给封了 平时就跑跑商刷刷副本跟跟公会活动 大号只是想多种两块地还是给家族的人用自己都不种地 难道我这也属于工作室 无语了!