请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[申诉] 【上古世纪】帐号封号申诉专用贴

游戏 Q Q:3264259069
游戏大区:双线大区 苍穹之约
游戏昵称:小啊四
申诉内容:在家站着,就无缘无故被封了。
出现时间 2019年7月19号 16点50

游戏QQ:158712751
游戏大区:庭院之约
游戏昵称:月儿如眉
申诉内容:我带我自己小号做每日任务,突然说我违反协议,我哪里违反了。见过工作室充会员充半年的吗?无
                语了我。
出现时间:2019.7.19下午16:40分左右

游戏QQ:2369761592
游戏大区:双线大区/苍穹庭院
游戏昵称:安琪
申诉内容:下午睡觉的时候号放在珊瑚海岸挂机,回来一看游戏就断开连接了,再登陆的时候就显示封号3650天。。。
出现时间:2019/07/19

游戏QQ:2425126727
游戏昵称:混沌抱着小馄饨
申诉内容:手动升级 手动种地  没用过辅助软件  wegame登录 仅仅双开 在做每日跑图过程中突然被封十年
出现时间:2019/7/19

游戏QQ:1262425703
游戏昵称:爱吃猫的鱼
申诉内容:尊敬的运营组你们好,我是一位普通的生活玩家不是工作室,没有用任何辅助软件,不知道到怎么就封了。
出现时间:2019年7月19日

[微圈子]

游戏QQ:286073535
游戏昵称:北瞑
申诉内容:下午睡觉去了,就站在自己房子里面挂机,一觉睡起来就说我违反用户协议,点了断开连接,再上号就副反应3650天,本人纯生活玩家,开服到现在每天就种种地,做做任务,这是怎么回事啊,麻烦客服帮忙查查,回坑玩家,没想到玩没多久就被封
出现时间:2019/7/19

游戏 Q Q:604891471
游戏大区:双线大区 苍穹之约
游戏昵称:种牛户1
申诉内容:在自己家房子周边站着就无缘无故被封了。
出现时间 2019年7月19号 17点左右的样子

游戏QQ:282150982
游戏昵称:小小厨神
申诉内容:正在打训练场,提示说我违反协议内容,封我10年!训练场里拿到人头了右边不是有好几个技能可以给自己加状态加攻击防御的吗?是不是因为那个??我刚点了给自己加攻击的马上就给我封了。。。。我电脑就开了个迅雷,挂着的,都没下载东西,我哪里就违规了?我一辈子任何游戏从来没用过任何挂的人,你封我10年!!!!!你知道我心里想说什么吗????拜托再重新查一遍,我的号从来没有用过挂什么的,最恨的就是那些用挂的,你们随便查。

好像你们自己解封了。。。。。。好了!!你们这么搞应该赔偿我精神损失。。。。。我这么绿的纯绿色玩家,封我10年,,太讽刺了。。。。吓我一身汗,。。

游戏QQ:2774757922   
游戏昵称:夜夜夜夜色
申诉内容:出门在西风脊住民会馆挂机发呆。回来看到画面说违规强制下线!再登陆账号提示被封3650天了!我什么都没做啊。就是种地钓鱼号!生活号啊~技能熟练度都在这号上!现在大号上线都不知道做啥好了!希望能够快点解封!求助!!!
出现时间:2019年7月19号17点半左右回到家就看到被封了!