请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[申诉] 【上古世纪】帐号封号申诉专用贴

游戏QQ:2039277729
游戏大区:双线大区/苍穹庭院
游戏昵称:sosososo
申诉内容:手动升级  手动种苗圃 跟随做远征队任务,正常三开,生活玩家,我四台电脑四个网线,总共就12个号。23个角色花了一个半月做任务升级上来的,怎么就违反用户协议了,求解释

请问这个"核实并处理"需要多久啊,不会等到自然解封吧?

游戏QQ:362054712
游戏昵称:今朝有酒今朝醉
申诉内容:最近没有出现过任何异常提示,我从来没有使用过什么辅助软件。就下午玩的好好的突然掉线,在登录提示帐号已经被封。不知道怎么回事啊,救助。
出现时间:2019年7月16日 16点42分

游戏QQ:266206741
游戏昵称:買醉
申诉内容:小号最近没有出现过任何异常提示,我从来没有使用过什么辅助软件。就下午玩的好好的突然掉线,在登录提示帐号已经被封。不知道怎么回事啊,救助。
出现时间:2019年7月16日 16点45分

游戏QQ:362054712
游戏昵称:今朝有酒今朝醉
申诉内容:最近没有出现过任何异常提示,我从来没有使用过什么辅助软件,在游戏允许的三开。就下午玩的好好的在新月王国站着,就莫名奇妙的被封号了,难道现在站着也封号么,求助
出现时间:2019年7月16日 16点42分

游戏QQ:417939157   3331495326  3541664711
游戏昵称:封之诗  风之诗   封之誓
申诉内容:最近一个星期没上  上号就已经被封了10年   除了游戏3开什么东西都没用过 另外官方给出的详细封号名单里也没有我的QQ账号
出现时间:2019年7月17日 12点42分

游戏QQ:494696211
游戏大区:电信一区  贤者之门
游戏昵称:地灵
申诉内容:上线每日钓鱼,更换每日任务。钓完鱼滑翔回主城广场提示违法用户协议下线 ,在上提示被封十年。
出现时间:2019/7/17
图片:(有则上传,无则忽略)

游戏QQ:3098353778
游戏大区:贤者之门
游戏昵称:梦紫晨
申诉内容:种地小号在种地挂机,无辜被封10年,希望官网给个解释,官方就那么随便栽赃说要封号就封号的吗
出现时间:2019年7月17日14点00分

游戏QQ:3308537512
游戏大区:电信一区/贤者之门
游戏昵称:蓝喵
申诉内容:种地小号税票多建个房子就被封号了?玩了3年多一直规范游戏无辜被封10年,要求解封,请尽快处理,谢谢!
出现时间:2019年7月17号

2017101116YL7Q1 发表于 2019-7-17 13:57
游戏QQ:494696211
游戏大区:电信一区  贤者之门
游戏昵称:地灵

自己顶起来 希望官方尽快处理 还给我的号 我攒的材料还等做跑车呢!
已有 1 人评分金币 收起 理由
要激活码啊丫 + 1 你们都有申诉出来吗

总评分: 金币 + 1   查看全部评分