请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 求给个说法!真的

快六点的时候我好好地跑商的突然我朋友掉线然后过了几十秒跟我说维护了!我当时脑子懵了,我在想我肯定也要掉, 我就想问你们维护能不能在游戏里边的屏幕上提前半个小时写一下维护的事情???不要问我为啥早上五点钟跑商 我从五点钟开始的 双冠 到光芒 (小型贸易船)回来我看身上还有很多绑金吃了劳动药想再跑一趟 然后半路上就发生了之前的的事情,别的地方我发不了帖子我希望别沉 而且我好不容易攒点绑金想赚一笔的 最主要的是我还是个新手,刚玩了半个月你这是想让我脱坑的节奏吗?你们不信可以核实 如果内容属实的话我希望能得到补偿 谢谢(顺便问一句维护的话 货物时间走不走?我是**品不是特产 **品还剩而是多分钟)我真的希望能得到一些补偿 因为新手玩这个我发现没人带很不容易(微笑)

我跟你一样,悲催啊!一船的货就这么没了~坑爹啊~抢个沙发先

就是啊我也是这样的情况 好不容易跑个商容易啊?那么远的路,而且我在网吧你这个xi   tong提示在某个聊天栏里谁看的到?在家设置设置还好难道要每次去网吧的都挨个设置么?

439万

板块版主

意见会反馈的。一般维护都是周四的,可以多关注下官网跟论坛公告

浮云。 发表于 2019-6-27 19:21
意见会反馈的。一般维护都是周四的,可以多关注下官网跟论坛公告

谢谢啊...我那天真心态没了 最主要的是上线之后我想随便找个地方卖了吧!但是没想到刚到黎明就被抢了 我都差点哭了你知道吧....而且我那个**品都负百分之四十了所以那一趟我一点也没有赚到 那真的是第一桶绑金听别人说去跑黑炭谁知道出了这种事...希望能给点补偿..联通一区 上古之眼 南墙丶我真的是纯新手