请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[参与活动] 【希尔诺拉国际道具设计大赛】一握清风 暂喜怀中透

1万

--------哇咧喵--------

[家园建设纪念] 劳动最光荣 上古印记Ⅳ [世界的雕琢] [神启] [圣职] [航海季] [认证居民] [第一次] [游记] [蛇年勋章] [粽子] [1周年] [微圈子] [圣诞树] [春节] [情人节] [元旦] [真情] 微圈子纪念勋章 [幸运] [朦胧月色] [我爱我师] [集集乐] [龙抬头] [植树节] [愚人节]

游戏QQ:364379112
游戏大区:贤者之门
游戏昵称:榮枯
我的作品:
  本次作品为古风折扇滑翔翼。灵感来源于我国独有的折扇文化。折扇是我国古典文化重要的组成部分之一,在上古世纪里出一古风折扇类滑翔翼,古风的扇面,周围环绕淡淡的流光效果,角色在空中飘逸灵动,手握折扇,肆意驰骋,流光溢彩,飘若浮云,矫若惊龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

124万

我是一个退隐江湖的人。 By:ABC

猴年大吉 [圣诞树] 原大陆之星 厨艺达人 [微博粉丝专属] [家园建设纪念] [新古灰] [音乐达人] [粽子] 庭院贡献者 劳动最光荣 [愚人节] [航海季] 航海日志纪念 定制脸型 微圈子纪念勋章 [贡献者] [圣职] [活动执行者] [游记] [第一次] [1周年] [微圈子] [巡查] [元旦] 上古印记Ⅰ

我也要参加的,你们别和我抢
我是不热心的小灰灰-ABC(弱弱的说一句,千万别按ctrl+w)

439万

板块版主

欢迎楼主参加活动哦

1万

--------哇咧喵--------

[家园建设纪念] 劳动最光荣 上古印记Ⅳ [世界的雕琢] [神启] [圣职] [航海季] [认证居民] [第一次] [游记] [蛇年勋章] [粽子] [1周年] [微圈子] [圣诞树] [春节] [情人节] [元旦] [真情] 微圈子纪念勋章 [幸运] [朦胧月色] [我爱我师] [集集乐] [龙抬头] [植树节] [愚人节]

李逍遙趙靈兒 发表于 2019-1-29 11:37
我也要参加的,你们别和我抢

好你个后辈,见了前辈都不知道打招呼啊。哈哈。