请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[参与活动] 希尔诺拉道具设计大赛——挑战万元大奖和特别称号!

关闭 [复制链接]

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】海陆皮艇
     发帖内容:1技能强力推进持续5秒(海陆通用)消耗一个环保燃料 2技能顺风持续5秒 3技能打开货仓(有两个货框分别在后方尾翼) 4技能主人的气味(锁定1分钟)5技能离开【2人座位】
     游戏QQ:546712645
     游戏大区:电信怀旧服 神之庭院
     游戏昵称:北岛丶
     我的作品:海陆皮艇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

发帖内容:名称鳄鱼睡衣
                游戏QQ:1641147765
                游戏大区:神之庭院
                游戏昵称:白泽丶
                我的作品:睡衣鳄鱼时装

本帖子中包含更多资源

名称;鲨鱼潜水艇
游戏QQ:14446868
游戏大区:贤者之门
游戏昵称:卡莎
我的作品:鲨鱼潜水艇

和金色潜水艇一样 但是外形更酷 有特殊技能急速喷射  能快速向前推进  并且附带一个5秒的隐身

本帖子中包含更多资源

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】【坐骑】中国龙
      发帖内容:沉睡的东方巨龙,海陆两用。
                  宠物技能:25级可以使用 跑!(技能效果:10秒内召唤兽移动速度增加80%,逐渐衰减。)
                                   25级可以使用  滑翔! (技能效果:与其他飞行坐骑相同)
                                   25级可以使用  飞龙在天  (技能效果:向天空更高处飞翔,高度上升10米。)
                                   25级可以使用   快速下潜  (技能效果:仅水中有效,快速下潜至水底。)
                                   25级可以使用   时空穿梭   (技能效果:短暂的撕开一道时空裂缝,穿梭其中,三秒后重新出现。)
     游戏QQ:949626598
     游戏昵称:莫失
     我的作品:

本帖子中包含更多资源

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】上古神兽 神圣青龙
     发帖内容:龙是我们中华民族的信仰中华民族自称龙的传人 上古青龙只有最优秀的龙骑士才可以驾驭,与它一起翱翔上古的天空,征战疆场
                 技能:1  青龙咆哮   压制敌人  使其无法召唤坐骑 ,  技能2龙翔九天   使青龙获得5分钟飞天时间  技能3 青龙气息   使主人获得免疫伤害效果持续10秒
     游戏QQ:1436626558
     游戏大区:网通区古神之眼
     游戏昵称:萧然孤独
     我的作品:神兽坐骑神圣青龙

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】匿名头套
     发帖内容:匿名头套  跑商.打劫.干坏事.别人看不到名字……
     游戏QQ:928304163
     游戏昵称:肝神
     我的作品:匿名头套  基础参考图

本帖子中包含更多资源

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】鱼群养殖场
     发帖内容:用于保存养殖各类鱼捆,由养殖场升级,可一定时间内养殖大中小各类鱼捆,生活点增加鱼群饲料可延迟鱼捆持续时间
     游戏QQ:1130964117
     游戏昵称:费德提克
     我的作品:鱼群养殖场

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】飞空艇
发帖内容:空中BOSS出来前曾表示会出可空中载具 最后出来的是单人翅膀 ;这款5-10人空中载具、有空对空火炮与对地火炮组成
     游戏QQ:309648070
     游戏昵称:墨静静
     我的作品:飞空艇

本帖子中包含更多资源

【希尔诺拉国际道具设计大赛】星月骑士团战斗型

【发帖内容】希望我的这个设计风格会被采纳吧...我的小伙伴经常也说没有什么能看得上最好的时装呢...【游戏QQ】3124878122
【游戏大区】电信一贤者之门
【我的昵称】东篱
【我的作品】以上为时装设计enmmm.说实话我很多好朋友没有看上的时装.如果这个不当做战斗时装当个外形也可以吧qwq.一星一月.男时装后面是月.女后面是星.别忘啦还有眼睛上的火焰qwq.在水手服和燕尾服的基础上加上骑士的风格.但是可能有一点牵强吧.求修改一下吧.应该很好看的吧....如果不好看就当我没说吧.也希望能混个奖.毕竟我这个画画废也想了一晚上.....
                   支持了三年的上古.祝上古越来越好啦.楼下别窃取我的废了一晚上脑子才想出来的破烂qwq

本帖子中包含更多资源

发帖标题:【希尔诺拉国际道具设计大赛】+官方租赁游轮
     发帖内容:时装:女神的神圣庇护,主动效果:原地满血复活,被动效果:增加自身生命值和魔法值,增加物理和魔法穿透
     游戏QQ:1015544974
     游戏昵称:下雨天一个人听雨
     我的作品: