请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[其他疑问] 4.5版本熟练度称号任务消失问题

关闭 [复制链接]

版本更新之后,熟练度称号任务(木工达人、皮匠达人······),达到相应熟练度要求,但是原本接取任务的NPC处,没有任务。

手艺熟练度“偷天换日之人”这个称号任务,任务要求打开100个“女王的袋子”,但是游戏里面根本就没有“女王的袋子”这个道具。两年了这个问题一直没有解决。

还有个BUG就是西风脊“突破极限的机动装置”不能使用(见下图),原本背上之后可以按R键飞起来。

158万

板块版主

①我不成熟      ②我占有欲很强   ③容易被感动

庭院贡献者 [微博粉丝专属] 厨艺达人 原大陆之星 上古印记Ⅳ [航海季] [认证居民] 劳动最光荣 [粽子] [圣诞树] [春节] 航海日志纪念 [龙抬头] [植树节] [愚人节] [新古灰] [家园建设纪念] 猴年大吉

楼主说的我们反馈一下,对于带来的不便还请见谅

[航海季]

请问4.5版本的图书馆耳环任务不能做了吗?我做到[碎裂的魔杖]这个阶段,所有材料都齐了,就差4个大魔法师的魔石。我网上找攻略说是图书馆门口找PNC买的任务,但是我一到三层找完了,都没见有NPC卖这个,请问什么回事?

[航海季]

请问4.5版本的图书馆耳环任务不能做了吗?我做到[碎裂的魔杖]这个阶段,所有材料都齐了,就差4个大魔法师的魔石。我网上找攻略说是图书馆门口找PNC买的任务,但是我一到三层找完了,都没见有NPC卖这个,请问什么回事?