请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[BUG提交] 为什么晚上上不了

关闭 [复制链接]

各位版主大大,能不能帮我解决一下,我真是搞不懂了,白天我游戏是一登就上,没有任何问题,可一到晚上就怎么也上不了,一到选人物界面就黑屏,怎么也不出来,有耐心点,不停的登陆关闭,一两个小时,运气好就能上去了,运气不好一晚上也别想上。在3月27号前是直接黑屏,什么也没有,今天28号登陆时就有点反应了,给我跳出个框说服务器断开,请检查网络或查看官网。我QQ一直登着呢,,,网络会有什么问题,官网也没说维护啊。电脑是同一台,,,不要跟我说是显卡问题,,,白天显卡没事,晚上就不行了?
         以前我也就认了,大不了我晚上不玩,可你现在来个晚上8点的活动,,,这是在欺负我不是,昨天晚上登了两三次上去了,以为没问题了,今天怎么也上不去,,,我咧个去了,,,留着任务不做就等晚上给双倍的,结果你给我看这个,,,我是个生活玩家,等着生活点数养房子呢,我家队长还等着我赚他金币呢,,,不要让我好不容易建的房紫被强拆了,,,信不信我去玩R服的说,,,就是不想给外国人送钱,在人家弃坑的时候我还在往里面跳,不要这么**着人家。

158万

板块版主

①我不成熟      ②我占有欲很强   ③容易被感动

庭院贡献者 [微博粉丝专属] 厨艺达人 原大陆之星 上古印记Ⅳ [航海季] [认证居民] 劳动最光荣 [粽子] [圣诞树] [春节] 航海日志纪念 [龙抬头] [植树节] [愚人节] [新古灰] [家园建设纪念] 猴年大吉

楼主是只要到晚上就不能上游戏是吗?
提供一下你的游戏信息我去帮你问问吧

电信一区 天之青鸾 壹箭
刚刚登入了一下,一下子就上去了,,,,

还有个小号,电信一区 天之青鸾 老衲戒色