请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 豆腐花ゞ

[举报] 【上古世纪】举报外挂/瞬移专用帖

关闭 [复制链接]

飞鸿00 发表于 2016-1-22 18:02
被举报角色名:边关落月
游戏大区:电信4区  深渊海峡
外G形式:加速  

发现时间是:2016年1月22日  16点30左右     
               上面写错了日期

发现时间:2016年1月22日  16点30分至17点之间

回帖奖励 +100

电信1区 龙腾金陵   

24小时自动跑商!!我正好在跑商然后就看见5个自动跑商 索德里半岛到威格尔森林的贸易24小时都在127%以下 这是我截图看到的5个骑毛驴的!!ID自己看吧!!时间是2016年1月22号晚上23点30分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

其实官网要真的打击W G 工作室 真心的 一个服务器进去2个G M 2个足够  1个东大路 1个西大陆 新手地图那边站着不动 我估计你都记录不过来 真心的多吓死你!!!

回帖奖励 +100

被举报角色名:恭喜发财远征队
游戏大区:电信4区  深渊海峡
外G形式:瞬移,自动种植,自动跑商等。  
发现时间:6016年1月23日  1点50分http://v.qq.com/boke/page/v/b/x/v0180r5e3bx.html
录像是之前录的,他还在继续用G。

这个人实在是闲得蛋痛,天天开着外G在光芒海岸杀人
前天举报过一次了,昨天因为我心情好不理他,今天特别过份
这个人每天都在用外G,可是就拿他办法,这个事也没人管
我就在光芒海岸种几块地,一直在杀我,他还守住复活点呢
这尼玛还能不能让人好好玩啊,去年买了个表!!!

被举报角色名:罪恶王冠

游   戏  大   区:电信4区 - 羽翼溪谷

外  G    形   式:瞬移加速,这个人恶毒至极

发   现  时  间:2016年1月23日 13点26分

证  据  举  证:http://v.qq.com/page/p/9/g/p01825ad89g.html

本帖子中包含更多资源

[微博粉丝专属] 厨艺达人 [贡献者] [神启]

回帖奖励 +100

被举报角色名:
深蓝blue
游戏大区:电一4区 沪海之巅
外G形式:加速
发现时间:2016年1月23日 21:37:39
证据举证
打红龙呢,开加速来骚扰,跑得比坐骑快

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分金币 收起 理由
奶一口十块钱 + 1 你 放个图,能看出什么、?

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

回帖奖励 +100

为什么我举报的外G!都两天了!我还看到他开挂到处跑杀人抢劫!我想问问是怎么回事!不是有视频封号99.99吗?

加速外G你们到底管不管 举报了这么久  一点动静都没有   加速挂是不是你们允许的  你们直接给我说法可以吗  别当哑巴行吗?

回帖奖励 +100

被举报角色:天蝎
                   惹你没事打我
游戏大区:电信四区 —— 羽翼溪谷
举报形式:加速挂  下面有视频自己下载看看,希望能封他IP估计,太疯狂了他还有好多号
证据举例:http://share.weiyun.com/e67793209a0cb2095fb9e12581a3c3e4