请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[BUG提交] 话说一年了 都没有解决WIN10的兼容问题吗?

关闭 [复制链接]

我记得去年十月份上古就发了说与WIN10不兼容的公告,但是为什么现在还没有解决?
每次都要我 禁止系统的强制驱动签名,然后拔掉网线,连手机热点才能玩,我也是无语了。上古的工作人员的效率可不可以高一点?至少你要把那个TX的TCP非法获取系统private函数以达到安全检测的效果的那个问题给解决了吧?不然我每次玩游戏都要重启电脑禁止系统强制驱动签名,多麻烦?

27万

板块版主

楼主问题帮您反馈下~
我是热心的小灰灰-小狐狸

我自己已经找到一些解决办法了
1.关于上古 游戏环境异常,请重新启动机器后再试 的问题
首先,找到上古的安装目录,打开TCLS文件夹,找到client.exe程序,右击,选择属性,单击“兼容性”选项,然后选择以兼容模式运行这个程序,在选项中选择Windows 7,再确定。然后再在目录中打开TenProtect的文件夹,找到TenSafe.exe程序,和上述操作一样,以兼容模式运行这个程序,选择Windows 7,确定。就可以运行了。
就不用每次重启去禁用驱动的强制签名了。
2.关于进上古直接闪退的问题,这个我还没找到方案解决。只有拔掉网线,用WIFI玩了。。

[认证居民] 微圈子纪念勋章 [新古灰] 上古印记Ⅱ

自从用了10就进不去上古了·~