请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《上古世纪》官方论坛 古灰们的家

注册新账号
  忘记密码?

[举报] 【上古世纪】举报外挂/瞬移专用帖

159万

板块版主

①我不成熟      ②我占有欲很强   ③容易被感动

庭院贡献者 [微博粉丝专属] 厨艺达人 原大陆之星 上古印记Ⅳ [航海季] [认证居民] 劳动最光荣 [粽子] [圣诞树] [春节] 航海日志纪念 [龙抬头] [植树节] [愚人节] [新古灰] [家园建设纪念] 猴年大吉

为确保给各位灰灰提供一个健康、绿色、公平的游戏环境,现发动各位灰灰一起对外挂行为进行抵制,当各位灰灰在游戏中发现使用外挂的不法分子时,可对其进行检举,为自己喜欢的游戏贡献一份力量请大家按照下面的格式回复帖子,我们会根据大家的举报信息去核实查证,查证跟处理封号是需要一段时间的,请耐心等待。所以请大家放心,你们反馈的正确的信息我们一定会上报去核实的,感谢各位灰灰的支持和配合。

请务必按照格式填写发表,填写后并检查区服与角色名是否正确瞬移贸易类外挂举报希望可以尽量提供视频举证

举报贴格式如下
被举报角色名:(若存在2个以上的角色名时请换行填写,保持每行一个,不留空格)
游戏大区:
外G形式:(如瞬移,遁地,加速,无限制种植等...具体的请描述)
发现时间:
证据举证:(如外挂对象的截图或视频等证据进行尽量详明举证;图片可从附件中上传避免使用外链;视频只需贴出地址即可,可在v.qq.com上传,有视频封号的几率达到百分99.9999哦)

举例示范:

PS.若没有屏幕的视频录制工具可通过下面的连接进行下载
oCam:一个韩国的免费录制屏幕的软件,可以直接绑定游戏窗口进行录制,支持中文。
另外建议录制前自行进入[工具-选项-编码]里面把质量调低少许。以免文件过大不便于上传,但又不许调得过低,需要看清角色名才行(毕竟是免费的所以软件底部有2个小广告以及关闭的时候会打开一个这个软件的介绍页面 但并不影响也不妨碍使用)
介绍:点这查看
下载:点这查看
如果里面英文看不懂找不到下载入口的可以用下面这个连接
http://urlxf.qq.com/?Ur26F3a

回帖奖励 +100

我都举报四次了,可是只封船长,参与人员不封。不公平

回帖奖励 +100

不解释   他开新区我 卖G来 玩夸上古    举报有屁木

回帖奖励 +100

怎么发图啊 我QQ截图下来了不会发,今天晚上开瞬移 一直 卡我  抢我货   电信1 灵魂高原  西大陆的  ID弑魔丶

被举报角色名:弑魔丶
游戏大区:电信一区-灵魂高原
外G形式:瞬移 加速
发现时间:22:30往后的时间吧也就是我被开挂的打劫了才来举报的
证据举证:我就截图了 那个时候我已经死了 被他脱到援军过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

2014121913uzcCZ 发表于 2016-1-19 22:57
被举报角色名:弑魔丶
游戏大区:电信一区-灵魂高原
外G形式:瞬移 加速

就算看照片 看不出来 你们应该也能测出数据,因为是我死后才这样的

实习版主

[新古灰] [粽子]

回帖奖励 +100

以上已收集

回帖奖励 +100

我想说..上传了视频真的有用??...呵呵..人家外G还在那用的飞起..瞬移..加速

2014121913uzcCZ 发表于 2016-1-19 23:00
就算看照片 看不出来 你们应该也能测出数据,因为是我死后才这样的

要快了 对方知道 我举报了 到时候封号封个空壳也是白封

回帖奖励 +100

我 是来拿金币的